ag平台网上真人龙虎

ag平台网上真人龙虎 动态
主页 > ag平台网上真人龙虎 动态
测绘公司多个项目荣获省级优秀测绘地理信息工程奖
发布时间:2019-12-11 07:45:07

近日山东省测绘地理信息行业协会组织的“2019度山东省优秀测绘地理信息工程”评选结果揭晓,测绘公司荣获一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项。其中,“潼南区2018年度河道管理范围划界项目一标段”、“武隆区水库工程划界确权”获一等奖,“青州市平原区重点排涝工程清淤清障实施测量”、“鄱阳县2018年度高标准农田建设项目EPC(设计采购施工)IV标测量”获二等奖,“山东省胶东调水(引黄济青段)管护道路改造工程测量”获三等奖。

山东省优秀测绘地理信息工程的评选工作,由山东省测绘地理信息行业协会负责组织,具体评选工作由省内知名测绘专家组成评选委员会实施,主要项目的技术、管理、质量、效益和规模等五个方面进行综合评价。据了解,2019年度山东省优秀测绘地理信息工程奖获奖项目309项,其中一等奖60项,二等奖88项,三等奖161项。

近年来测绘公司紧跟测绘地理信息产业发展方向,不断引进先进设备,积极拓展业务范围,提高技术水平,强化人才队伍建设。此次获奖,是测绘公司质量和创新管理的重要成果展示,更是集团公司重视技术创新工作的结果不仅体现了公司在测绘地理信息行业的综合实力,还为加快公司技术转型升级,提高测绘地理信息产业化水平奠定了良好基础。(测绘公司 季阳)