ag平台网上真人龙虎

ag平台网上真人龙虎 动态
主页 > ag平台网上真人龙虎 动态
第二十四届黄河口科技论坛在ag平台网上真人龙虎 集团举行
发布时间:2019-12-07 07:51:52

01.png

12月6日上午,东营市第二十四届黄河口科技论坛在ag平台网上真人龙虎 大厦七楼会议室举行。此次论坛由东营市科协主办,东营市水利学会承办,ag平台网上真人龙虎 集团作为水利学会挂靠单位组织了相关会务工作。山东水利学会理事长、山东省水利科学研究院院长田守岗,东营市科协党组书记、主席李兆君出席会议并致辞。

本届论坛的主题为“湿地与水生态”,论坛主要有三个方面内容:出席会议领导发言;受邀专家做主题报告;与会人员进行研讨交流。

田守岗理事长在致辞中对本届黄河口科技论坛的成功举办表示祝贺,希望与会专家学者珍惜此次学术交流机会,为东营市湿地保护修复建言献策、贡献智慧,并感谢ag平台网上真人龙虎 集团提供的各项会务服务工作。李兆君主席重点介绍了黄河三角洲湿地保护工作的重要性对如何推进黄河流域生态保护和高质量发展、建设富有活力的现代化湿地城市提出了明确要求

随后,中国水利水电科学研究院教授级高级工程师桑学锋作《高质量发展下水生态文明建设与实践》主题报告中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室常务副主任、研究员,中国科学院黄河三角洲滨海湿地生态试验站站长韩广轩《黄河三角洲健康湿地构建关键技术与工程示范》主题报告,山东农业大学水利土木工程学院教授、博士生导师颜宏亮作《不忘初心牢记使命—水生态建设的研究及展望》主题报告。报告结束后,与会人员踊跃发言,就如何更好地服务东营现代化湿地城市建设,推动东营高质量发展进行了深入交流和探讨。

2.png

下午,东营市水利学会第四届理事会第二次会议在ag平台网上真人龙虎 集团五楼会议室举行,各理事会成员参加会议。会上,与会人员就会学会下一步发展进行讨论。