ag平台网上真人龙虎

ag平台网上真人龙虎 动态
主页 > ag平台网上真人龙虎 动态
新疆伽师项目施工单位到我公司负责标段开展观摩学习交流
发布时间:2019-12-26 09:23:15

06.jpg

2019年12月19、20日,根据伽师县县委领导要求,由县改水办公室、水利局、代建及监理单位牵头组织,对伽师县城乡饮水安全工程完成情况开展了一次检查评比。我单位负责施工的内网第九标段获得综合考评第一名,得到了主管单位领导的一致好评。经当地主管部门研究决定,组织各施工单位到我标段项目部开展观摩学习交流。

12月24日,由代建、监理单位组织14家施工单位各级管理人员共30余人到我公司项目部进行了现场观摩,我公司驻伽师项目部现场负责人李帅帅为大家进行了介绍和讲解。

该项目自6月18日正式开工以来,我公司项目部人员精心组织,克服了地域、环境的不利影响,严格按规范要求施工,工程质量、施工进度等方面都得到了业主单位的高度认可和充分肯定,也多次被业主作为样板进行推广,有力地树立了“ag平台网上真人龙虎 集团”的品牌形象,提升了公司知名度,扩大了社会影响力,为以后此类项目的开展带来了潜在的客户和市场。

此次观摩学习也在建设公司各项目部间成为了模范表率,在今后的施工管理工作中,建设公司将继续提高质量管理水平,保质保量完成施工任务,树立良好的公司品牌形象。