ag平台网上真人龙虎

ag平台网上真人龙虎 动态
主页 > ag平台网上真人龙虎 动态
疫情防控,守护家园,佳园物业让疫情防控,守护家园,佳园物业让业主“宅”得安心
发布时间:2020-03-13 21:32:27

在全民“抗疫”的当下,不走动、不流动、不聚集,成为百姓最重要的防护方式之一。宅在家中的日子里,物业作为社区的第一道防线,关系到每一位业主的生命健康安全。

 

疫情就是命令 防控就是责任

面对这场持久而艰巨的战争,ag平台网上真人龙虎 置业积极响应国家号召,旗下佳园物业严格把控,坚持做好各项防疫工作,竭尽所能保障业主健康安全,为遏制疫情的发展尽一分力,让ag平台网上真人龙虎 御园的业主们真正体验了宅在家中的“安心”。

图片4.png


全面消杀,守护每一份安心

    为业主让安心无虞,数名物业小伙伴身扛消毒箱,手持洒头,夙兴夜寐的奋战在社区防疫前线,对电梯、楼道、门把手、垃圾桶等公共区域进行全覆盖、高频次的清洁,并且每天进行4次消杀消毒。各个电梯口也细心地放置了按电梯专用纸巾,不放过任何一个可能滋生病毒的角落。

图片5.png

安全防护,保障物业人的安全

    保护好自己,才能更好地保护业主。战“疫”打响后,物业人员每日上岗前必须佩戴口罩与体温检测,确保每一位物业人的安全健康,才能更好的为业主提供安心的服务。

图片6.png


出入管控,守护每一位业主安全

    为将病毒隔离在社区之外,ag平台网上真人龙虎 御园开展“封闭式管理”,所有出入口进行出入登记,禁止无关人员与车辆进入,并设立劝返点。

图片7.png


携手抗疫,为业主准备抗疫物资

    ag平台网上真人龙虎 御园·汇悦府售楼处,2月10日起已正式营业为应对疫情我们为广大业主准备了急需的酒精、口罩等物资,广大业主朋友只需到售楼处登记后即可领取(限量领取、数量有限、领完即止)。我们将竭尽全力,为业主提供及时的帮助。

 

 

微光相聚便能照亮黑暗,行动本身便是一种力量。

社区每一户家庭的平安与健康,是我们最大的期待。

当然,这场“战疫”的胜利,要靠我们每一个人,

正确佩戴口罩,勤洗手、勤消毒、多通风

此时的责任与担当,将迎来不久之后的春暖花开。

图片8.png


0546-6360999

南二路辅路与东二号路交汇处南300米