ag平台网上真人龙虎

检测公司
主页 > 检测公司
东营市东营港开发区防潮堤及神仙沟挡潮闸工程(二期)
发布时间:2016-05-03 20:12:18

项目名称

ag平台网上真人龙虎 东营市东营港开发区防潮堤及挡潮闸工程(二期)

工程地点

ag平台网上真人龙虎 东营港开发区东南滩海地区。

工程概况

ag平台网上真人龙虎 东营市东营港开发区防潮堤及挡潮闸工程(二期)位于东营港开发区东南滩海地区,是风暴潮频发区,由于无防潮堤的保护,历次风暴潮都给当地生产造成严重损失。1992、1997、2003、2005年的风暴潮造成海潮入侵,油井停产,滩区的漫水路冲毁,养殖池冲毁,井台破坏,在此区域开发工矿企业的钻井、采油、物探职工生命安全受到严重威胁。随着港城开发区规模的不断扩大,风暴潮造成的经济损失进一步加大,少则几百万元,多则几千万元。同时,因为缺少有效的防护体系,进一步制约了该区域社会经济的发展。

工程建设内容

东营市东营港开发区防潮堤及挡潮闸工程(二期)建设内容包括新建防潮堤4.77km,其中神仙沟挡潮闸闸下段1.31km,建设内容包括土方、护砌、路面及镇脚等;闸上段3.46km,建设内容包括土方和涵洞工程。新建管理道路0.43km,路面结构自上而下依次为3cm细粒式沥青混凝土、5cm中粒式沥青混凝土、18cm水泥稳定碎石、15cm12%石灰土、15cm10%石灰土。维修砌石挡墙0.27km。

工程等别与设计标准

ag平台网上真人龙虎 东营市东营港开发区防潮堤及挡潮闸工程(二期)等别为Ⅲ等,工程规模为中型,其中神仙沟挡潮闸闸下段防潮堤级别为3级,闸上段防潮堤级别为4级。

项目图片